domingo, 29 de abril de 2012

NUEVO MOLINO 3 . ALMONTE 6

Gran partido del conjunto almonteño que salió con una victoria de Huelva.
Se empezaron adelantando los de almonte trás gol de Rafael Guillén a pase de Francisco Jesús, pero por un despiste de los almonteños llegó el empate de los onubenses. Antes de terminar la primera mitad llegó el desempate del Almonte, obra de Lari.
En la segunda mitad empezaron confiados los de Almonte y el conjunto del Nuevo molino nos metieron dos goles seguidos, poniendo el marcador 3-2 para los onubenses, pero rápidamente intentaron reaccionar, pero nuestro defensa y capitán del equipo, Medina, fue expulsado y los Almonteños respondieron poniendo en tablas al equipo con un gol del delantero Carlos Botrán, pero llegó de nuevo el desempate que lo transformó Cristian con un zurdazo de fuera del área poniendo el marcador 4-3, aún el partido no estaba seguro para el equipo Almonteño, ya que  los onubenses llegaban y llegaban y entonces en una contra de nuestro equipo, en el que Alberto metió un pase en profundidad para Carlos Botrán consiguiendo el quinto para los suyos. Terminando el partido, llego la sentencia, con un gol del delantero Juan Carlos Acosta a pase de su tocayo Juan Carlos Cáceres.
Partido muy emocionante y con victoria nuestra.
                                           By: Carlos Botrán (jugador del Almonte)