martes, 31 de enero de 2012

LOS ROSALES 5 - ALMONTE 1

Partido que comenzaba a una hora inusual, y que queremos creer que era debido a la acumulación de encuentros en dichas instalaciones. Instalaciones que no estamos acostumbrados a ver a día de hoy, pero que siguen existiendo, y que conste que no hablamos del piso, sino del peligro de las vallas anexas al campo.

En la primera mitad, y hasta el minuto treinta aproximadamente, donde el árbitro pitaba un penalti dudoso, ya que el balón volaba  muy por encima de la portería y no había oportunidad de gol, se vio un partido aburrido de balonazos arriba y abajo, pero con el resultado de 1-0 nos íbamos al descanso.

Fue en la segunda parte, y con el equipo almonteño contagiado del juego insulso de Los Rosales, donde predominaba el balonazo y aprovechando el conocimiento del bote del balón del equipo onubense, cuando vino la oleada de goles, que aprovechaban faltas, contragolpes, etc., para conseguir el resultado final de 5-1.

Merecida derrota del equipo de Almonte, en un campo que dificulta muchísimo el juego del fútbol, y que afectó considerablemente el juego técnico del equipo almonteño.

Después del mal sabor de boca del partido, comida de convivencia, para olvidar lo acontecido.

A pasar página, y a pensar en el siguiente encuentro.